Милой Ведьме

Игорь Анатольевич Модин
Милая!Я буду класной тебе дочкой,
Поставим мы,над и все точки!
Ведь я же,Мудрая Яга,
Всегда огонь,всегда метла!
Давай,летим мы на шабаш,
И всем покажем наш кураж!
И смелость распирает раж....

ИАМБМУЗА Тюмень 11.02.2020