Всё хорошо!

Александр Азовский
«И чрезвычайно дивились и говорили (о Христе): всё хорошо делает» (Мр. 7:37).
   
Враг атакует снарядами грусти,
но причинить нам не может вреда.
Всё хорошо во Христе Иисусе,
если мы Господу верны всегда!

Нас – отступивших от правды, негодных
Бог вразумлять и любить не устал.
Слава Спасителю за крестный подвиг,
за доброту и терпенье Христа!

Как хорошо быть в духовном союзе
с Тем, Кто нас в мире греховном нашёл!
Всё хорошо во Христе Иисусе!
С Ним нам в общении быть хорошо!

«При сем Пётр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть» (Мф. 17:4).