Рифмы. Опус 4

Алла Коннова
   Стала я писать стихи
Для спокойствия души.
И скажу вам, что стихи
Получились хороши!

Только вышла незадача!
(Вот сижу и чуть не плачу).
Не читает их никто.
Только я и конь в пальто.

Рифма к слову "молоко"
Мне далася нелегко.
Просидела с ней полдня.
Оказалось всё зазря!

Взять , к примеру, "на фига"..
Я с ним билась до утра.
Всю тетрадку исчеркала,
Не нашла чего искала...

Надо критиком мне стать.
И рецензии писать.
Буду я пыхтеть, трудиться.
Вдруг кому-то пригодится.

Каша манная на блюде.
Не судите строго, люди!
Мне от вас не много надо,
Просто смейтесь до упада!


               12 февраля 2020г.