Удобная женщина

Анна Шалимова-Алёшина
Хорошо быть с удобной женщиной,
Мягкой ласковой и приветливой,
И готовой всегда все выслушать,
Злые чары развеять мысленно?
Хорошо быть с удобной женщиной,
Наслаждаться улыбкой лучистою,
Не касаться проблем ее жизненных,
Отдыхать,наслаждаясь силою?
Хорошо быть с удобной женщиной,
Ждет тебя,как собака верная,
Не бывает с ней ревности приступов,
Всегда белая и пушистая…

Хорошо жить удобной женщине?
И любить беззаветно искренне?
Нет проблем у нее,раз не видно их,
Слово жалость- удел униженных.
Хорошо жить удобной женщине?
Пусть вам кажется планка низкою,
Просто цели ее стать счастливою,
В равновесии мягкость с силою…
Ей удобным стать не желаете?
В ней увидев вдруг женщину слабую ...

В голове бродят мысли разные,
Взгляд порой ловя осуждающий,
Что вы знаете о той женщине?
После бури,нет тише гавани…
Просто любит она так искренне,
Каждый день -ее дар божественный.
Может просто она мудрая?
Да и кто сказал не любимая?
12.02.2020