Зима

Руслан Зауров
Свет фонаря, зима во тьме,
Искрятся под лучом снежинки,
Луна пылает в темноте,
Пейзажи как с картинки.

А время медленно течет,
Ночь в темноте крадется,
Неторопливо так ползет,
Спокойным шагом прется.

И знает ночь свои часы,
Уверенно ступая,
Снежинки падают в ночи,
И на ресницах тают.

Закрыв глаза на вдохе,
Закинув голову наверх,
Я выдыхаю зиму паром,
Прочувствовав ее успех.