Песня неверного мужчины

Сергей Быструшкин
Сбросьте маски, товарищи, сбросьте!
Карнавал уж к концу подошел.
Я со многими мерился в росте,
С кем тягаться душой - не нашел.

Все пороки читаю по лицам,
А иных вижу издалека.
В страшном сне не могло мне присниться,
Что  нарвусь я на дурака.

Мне советуют да предлагают
И кроят меня на свой манер.
И в грехи мои носом кунают,
Не забылось о них чтобы мне.

Не стесняйтесь, вы сами безгрешны,
Говорите, еще где пал я!
Плачут жены вдали безутешно
По забывшим их блудным мужьям.

Да, неверен ни в мыслях ни телом,
Да налево я часто смотрел....
Только вам - то какое есть дело,
Где когда и кого я хотел?

Люди сходятся и расстаются
На веку шебутном на моем.
Может быть, чувства свыше даются,
Может сами себе их даем...