Причем тут мерседес... шутка

Нина Ледовская 3
Скажи, дорогая, тогда при луне
Ты села бы в парке в машину ко мне,
Когда б освещен был луною с небес
Жигуль, например, а не мой мерседес?!
Вы женщины все меркантильные очень,
На отдых хотите в Тайланд, а не в Сочи.
Во нраве красавиц присутствует Бес,
Поэтому села ко мне  в мерседес?!

К тебе у меня есть единый вопрос -
Ты хоть бы за-мед-лил ход автоколес,
Когда бы на мне была - ну, угадай-ка? -
Не норка до пят, а простая фуфайка?!
                10.02.20 г.
Заранее благодарна за любой отзыв.