Самый родной, самый близкий мой человек

Вилен Фиат
Ты оставляешь ожоги на языке.
Губы, глаза, что сводят меня сума.
Я нахожусь с тобой мысленно рядом везде.
В плен твой сдалась без бою, пришла сама.

Ты оставляешь свой запах повсюду, вкус.
Сладкий, пьянящий, родной...
Я вот-вот коснусь.
Снилось мне море, чайки, пустынный пляж...
Смыли всё волны, размазали, как гуашь.

Ты оставляешь ожоги на языке.
Боль не пугает давно. Без тебя, в разлуке.
Если не рядом ты, если ты вдалеке...
То не придумать страшнее муки.

Снова приснится мне море...пустой причал.
Тише, не торопись....я умею ждать.
Самое главное это счастливый финал!
Самое важное крепче тебя обнять!

Самое сложное слезы в себе держать...
Самое трудное час без тебя, как век.
Самое главное мне тебя повстречать!
Самый родной, самый близкий мой человек.