самому близкому

Олечка Захарова
Поём и играем битловские коллажи,
И по батарее уже не стучат этажи,
Уверенны пальцы, мелодия не дрожит,
И хочется просто - с тобой до конца прожить.

Сочувствуем тем, чья цель-обустроить быт,
И тем, чьи мотивы понятны как алфавит.
Мы знаем, что нужно любить, а не делать вид,
Того, кто тобой по-серьезному дорожит.

Спасибо сто раз вселенной, что всё вот так,
И что в этом мире - я твой, а ты мой маяк,
Что жизни дороги петляли то вверх, то вниз
И наши маршруты однажды пересеклись.

Спасибо тебе за каждый счастливый год,
За всё, что уже, и то, что произойдет.
И даже когда нет сил или просто лень,
Ты делаешь праздником каждый обычный день.