О женщины...

Людмила Феникс
Красивой женщины страдание,
о нем лишь знает ночи тьма.
Душа ее благоухает,
амброзия ее слова,
а сердце - Мира боль вмещает.
Но знайте, что, испив до дна,
всю горечь грез и ожидания,
решимости она полна.
Любовь дарить, любимой быть.
И на исходе дня...
в молитве Бога попросить,
за демона из ее сна.