Для ушедших и живущих

Роксман Екатерина Александровна
Скажи мне, как так происходит?
Вот друг живёт.
А вот… уходит…
И друга нету…
И ты сам…
Ты сам, без дрУгого совета,
(Поскольку друга больше нету)
Всё делать вынужден один…
Как друг твой был необходим
Тебе – ты чувствуешь сейчас,
А раньше - встречу прозапас…
И мысли гнал, что опоздаешь…
Что делать? Ты теперь не знаешь…
Теперь ты думаешь: как жаль…
И всё внутри тебя печаль
Сжимает, в клочья раздирает…
А друг останется в мечтах,
На фотографиях и в снах…