Я прощаюсь с тобой

Игорь Леонидович Жуков
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь!
И душой пред тобой раскрываюсь:
Я любить по-другому, увы, не умею,
Но держать любовью своей не смею.

Я прощаю тебя, я прощаю,
Что молчишь и что тебе я мешаю.
Из двоих кто-то любит сильней,
И ему всегда будет больней.

Ты прощаешь меня, ты прощаешь,
Но чувства свои от меня ты скрываешь.
Скажи – не стоит бояться,
Что настало время расстаться…