Портал в счастье

Незабудка13 4
         
          *   *   *

 Тепло касаясь нежных губ,
 дыханье чувствую на коже...
 Я знаю - ты не будешь груб,
 и для тебя я всех дороже

 уже была, когда с тобой
 впервые встретились глазами.
 Я поняла тогда - судьбой
 мы связаны, душой, сердцами.

 И нам открыл тот миг поток
 любви, энергии и счастья.
 А в наших душах был исток
 тех чувств, что могут не кончаться.

 Тех чувств, что бережно храним
 мы в сердце, не смотря на годы.
 Я чувствую тебя, мой милый,
 и расстоянья - не невзгоды.

 Они нужны нам для того,
 чтоб мы могли переродиться.
 Очиститься от травм, всего,
 что не даёт соединиться...

 Прошу тебя, любимый, верь
 тому, что чувствуешь и знаешь.
 Меж нами в счастье - только дверь.
 И ты её приоткрываешь.......
 
 
10.02.2020