Тебя, рагу, сегодня славлю! Шуточное

Оксана Киселева 7
О, овощное нежное рагу!
С капустой, перцем, кабачками.
Я удержаться не могу,
Пою хвалебными стихами.

Картофель, зелень и чеснок
Помельче быстро нашинкую,
И лаврик подведёт итог,
Собой украсив смесь простую.

Но вредных избегу зажарок,
Лишь масла каплю подолью,
У блюда аромат столь ярок -
С любовью я рагу варю.

Добавлю под конец томат,
Душистый перец пять горошен.
Внук старший наслаждаться рад,
Сметана вкус рагу умножит.

В придачу рядышком поставлю
Вкуснейший лёгенький салат.
Тебя, рагу, сегодня славлю!
"Как вкусно!"- внуки говорят.

11.02.2020г. Киселева О.К.