Я буду рядом

Юлия Чечель
Я рядом буду.

Тебе будет грустно - я рядом.
Одиноко будет - я тут.
Я буду давиться твоим ядом,
Только чтобы побыть рядом пару минут.

Тебе будет смешно - я посмеюсь.
Будешь плакать - я буду с тобой.
Я к тебе на край света примчусь.
Только чтобы подарить тебе долгожданный  покой.

Тебя обидят - обидят меня,
Получишь награду -  тобой возгоржусь.
Я тебя не отдам, никому, никогда,
Только потому, что без тебя здесь не продержусь.