Мы умираем...

Молчанова Виктория
Мы умираем без души и чести,
Мы умираем с пустотой в сердцах,
От бескорыстия в этой жизни бренной,
От доброты, что проявляем без конца.

Мы умираем не познав вселенной,
Забыв о близких и своих родных,
Мы умираем просто свесив руки,
Наивно веря, что нет вперед пути.

Мы умираем позабыв тревоги,
Закрыв глаза, вздохнув в последний раз,
Мы умираем ведь даже не от скуки,
Нам просто нужен рядом человек.. .

11.02.2020