Заметки христианина

Александр Гульстен
Кто только гибель не предсказывал планете,
Меняя стрелки в исторических часах?!
То календарь майянцев жёг экспертов,
То Нострадамус в души сеял страх…

Кому то ближе философия буддизма...
А кто-то славит тех, кто распинал Христа…
Живут по-прежнему идеи коммунизма
И у ислама есть в Коране правота.

Спокойней всё же жить, коль веришь в вечность,
В Того, кто смерть попрал, принявши смертный час,
Кто путь к спасенью дал,  надежду в человечность,
Чей душу лечит истинною глас.

Все «гениальные» расчёты от лукавых.
Мы сами строим свой Армагедон.
У Бога есть для всех Свои уставы
И от суда Его никто не защищён;
Никто не ведает о днях последних света,
Когда с небес сойдёт Спаситель вновь...
Не сторговать за злато в рай билеты,
Не променять земную власть на Божию Любовь!


11 февраля 2020
(День рождения моей бабушки Вали)