Люби сильней

Вера Алгера
Одна ты во вселенной, люби себя сильней
И проживешь на свете счастливых много дней.
А ты то так, то этак за все себя коришь
И слов хороших, добрых себе не говоришь.
Зачем, скажи, ревнуешь, завидуешь зачем?
Ведь тело и дыханье Господь Бог дал нам всем.
Люби весь мир сильнее, не порть печалью кровь,
И пусть тебе поможет вселенская любовь.