Миллионы моих частиц

Саша Версаль
В каждом городе, где я бывала,
Где встречала  я множество  лиц.
Я всегда где-то там оставляла
Много дивных душевных Частиц.

В каждом замке, в дворцах и вокзалах,
И на площади разных столиц-
От души... от себя отрывала
Миллионы своих частиц.

Мне и целого Мира мало.
Я всегда буду большего ждать.
Я всем сердцем свой город искала
И однажды смогу отыскать.

В голове моей пишут узоры
Куча мечт... нет желанья сильней,
Чем уехать в любимые горы.
И остаться средь солнечных дней.

Как же сильно по вам я скучала..
Мои горы, долины, моря..
Есть возможность начать всё с начала.
Есть возможность начать всё с нуля.

Обнимите меня, мои горы.
Сберегите от лишних от встреч.
В голове моей пишут узоры
Миллионы красивейших мечт.