Чёрный список в Твиттере

Владислав Дорохов
   


       Нам невозможно всех перечитать,

       Но надо к этому,друзья,стремиться

       Ведь наша слово и любовь и благодать,
 
       И вера наша-словно яркая жар-птица,

       А птицам вольным, свойственно-летать!

       Летаем по аккаунтам, и твиттам,

       Несём своим друзьям слова привета и любви,

       Но, можем, неожиданно в ЧСе очутиться,

       Не угодив кому-то,иль кому дорогу перейти.