Чих в сарай. Шутка

Рашвелл
Ты красавец молодой,
Мой прославленный ковбой
Я мечтаю побывать
В твоей деревне.
Классны вина выпивать,
В стоге сена ночевать,
Ощутить в душе
Любовное томленье.
Пригласи меня...

Чтоб с тобою Бьянка быть,
И друзей чтоб пригласить
Я решил устроить
Бурное застолье.
Про невзгоды все забыть,
Дорогие вина пить,
В сеновале будем
Поправлять здоровье!
Мне чихать на все....

Чих в сарай-
И коровы тотчас
Начинают телиться.
Чих в сарай-
Да и курочки все
Начинают носиться.
Чих в сарай-
Из соломы вылазит
Красавица Бьянка.
Чих в сарай-
И у нас во дворе
Начинается пьянка
Для всех!

Все друзья навеселе,
Васька ездит на метле,
А Колян пошел
С коровами бодаться.
Пьем,едим как короли,
Предаёмся мы любви,
А раз выпил,
Так и хочеться подраться.
И чихаем все...

Чих в сарай-
Куры все над тобой
Начинают смеяться.
Чих в сарай-
И коровы вовсю
Начинают брыкаться.
Чих в сарай-
Из навоза вылазит
Помятая Бьянка.
Чих в сарай-
Третий день у меня
Продолжается пьянка...(2 раза)

П.С. Как вы поняли это трансформация известной песни Аль Бано и Рамины Пауэр
"Ci Sarа;" Не судите очень строго-это шутка,которая точно ложится на песню.Буду рад отзыву.