Нет любви для песни

Татьяна Иванова 80
Я уже ни во что не поверю,
Нет любви на земле, нет любви
Я со звуком захлопну все двери
И в судьбу, и в мечтанья мои

(Припев

Отчего бегу в этот вечер,
От кого укрыться я стремлюсь?
Чуть дрожат прозябнувшие плечи
И шагнуть вперед к судьбе боюсь )

Я уже ни о чем не мечтаю
Нет любви на земле, нет любви
Не могу я с тобою растаять
Хоть и жаркие руки твои

(+Припев)

Я уже не пою, не страдаю
Нет любви на земле, нет любви
Я рассвет со слезами встречаю
Позабыть все слова бы твои

(+Припев)

Лжи слова уст твоих отвергаю,
Нет любви на земле, нет любви
Я наверно, Господь, погибаю
Помоги, кто-нибудь, помоги!

(+Припев)