Кошачьи страдания...

Ольга Головизина-Чернова
   
   КОШАЧЬИ СТРАДАНИЯ...

Кто вас просил меня купать?
Какие странные, Вы, люди...
Несите срочно на кровать!!!
И рыбку! Можно и в посуде...
Хотя... Чего греха таить...
После купанья расслабляюсь...
Хоть для острастки поругаюсь...
Совсем чуть-чуть я возмущаюсь -
Не так, уж, часто и купаюсь...
Ну!!! Скоро будете кормить??...

        11.02.2020.