Люблю губ нежность

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   Люблю я губ твоих нежность,
   А также сладость ягодных уста !
   И целовать я губ промежность,
   Где язычок ныряет изредка !

         
         -2-
   Твои уста и вишенки багряный,
   А их улыбка на поцелуй ведёт !
   А я люблю их окаянный,
   Любовь.в них лодкой и плывёт !
         
         -3-
   Твои уста сладости малины,
   Увижу сразу слюнки потекут !
   В них Ароматы мёда и пчелиный,
   На поцелуй сразу вовлекут !
         
         -4-
   А поцелуй любви стекает,
   Нектаром счастья и любви !
   Он душу нежно так ласкает,
   Любовь ты как не назови !
         
         -5-
   Люблю я губок твоих сладость,
   И нежность сладости любви !
   И это всем нам людям надо,
   От счастья  хоть ты поплывет !
         
         -6-
   Господь создал губок нежность,
   Любовь чтоб сладкою была !
   Родить детей была извесность,
   И Любовь чтоб к ним текла !