Взгляд

Алексей Костырко
Мы не смотрим на время и не ценим его.
Сколько людей погубило и душ унесло.
И не мог я подумать и вот уже он,в черном плаще и с длинной косой.


Все вокруг замирает,моя жизнь так прошла .
Я не мог и представить такого конца.
А никто не поверит,что так всё прошло ,ведь время летит и не щадит никого.

Всё говорили:"Я не успел."
Виновных не ищут ,виновен ты есть.
Этот мир весь в обмане и ты не пройдешь.
Вы искали все выход,а он за стеной.


Мы не можем представить летальный исход ,ведь за нас он представлен.Ты лишь исход.