Дорога к свободе

Алексей Новосёлов
Молитвы чисты, непреложны слова,
И праздничный вечер, воздушен.
Мы расстались уже не болит голова,
Я совсем, до конца обездушен.

Нестыковка часов, на моих поясах,
Убегают дороги делимо на мили.
Разъезжаемся в стороны на поездах,
И идут они там где пути проложили.

Отстыковка вагонов и уже развели
Стрелки, рельсы свой бег ускоряют.
Пишет время круги и часы подошли,
Словно пропасть меж нами зияет.

Полустанки бегут и хребты пролегли,
На Кавказ где чистейшие реки!
Безраздельно себя посвящая любви,
Иногда на земле живут человеки.

В ожидании писем и строчек давно,
Много раз твой номер рукою стирая.
Разве вымарать то что свыше дано?
И беда, что опять во мне ты живая!

И варя себе кофе украдкой, тайком,
Жадных слов твоих жду спозаранку.
Слёзы душат, застыли истерики ком,
В горло утром волью валерьянку.

Мне любовью твоей ненадобно жить,
Отпустил на ветру, тебя на свободу,
Я желаю любви и гнездышко свить!
Не входя ещё раз в мутную воду!!!

11.02.2020 г.