Там на крутом обрыве

Таша-Ли
Туда, где только горы..
Туда, где только море..
Туда, где только воздух..
Там на обрыве хочу стоять
смотреть на горы..
С обрыва любоваться морем,
Вдыхать заката воздух...
Там где тишина
Там где луна восходит после заката..
Там где звезда горит лишь для меня,
Может хоть раз
Может хоть от кого то
Может хоть для чего то я буду первой..
Туда, где можно не боятся что скажут люди..
Туда, где нет преград и стереотипов..
Туда где можно не боятся быть собой
И там где тот, который не побоится
быть со мной...
Там на крутом обрыве шатаясь,
Балансируя на грани
Дыханье замирает и хочется
Туда, где только горы.
Туда, где только море..
Туда, где только воздух..
Сорваться хочется,
лететь куда-то в неизвестность...
Сорваться хочется, но всё же
Почувствовать в порыве крепкие объятия,
Которые сорваться не дадут
и просто не дадут упасть
и если полететь то только вместе..
Только рядом..
В полёт совместный и не в обрыв,
а только к звездам, только к свету..
Но это лишь промелькнувшая надежда,
На то что может где-то
Там и моё счастье существует..
Ну а пока что я хочу
Туда где только горы,
Там где щекотят ноги волны моря,
И там где воздухом можно дышать,
А не задыхаться..


11.2.2020
nb....
фото из интнрнета