О нем

Валентина Максимова-Сикач
Он иногда пьет кофе с молоком,
И помнит дату нашего знакомства,
Бывает, наблюдает за котом,
Не терпит слабости, сомнений и упорства.

Не любит разговоры о любви-
И кажется, что нежность ему чужда,
Но взяв меня в объятия свои
Дает понять, что слов здесь и не нужно.

Порою с ним дурачимся как дети,
Забыв о том, что нам не мало лет.
Я знаю, что он лучше всех на свете,
И лучше чувств, пожалуй, в мире нет!