Крик души

Валентина Максимова-Сикач
Я не могу о чувствах рассказать ему,
Но и в себе держать все не могу.
Я небеса красивые слова найти прошу,
Ведь я сама их просто не найду.

Люблю смотреть как он смеется, улыбается,
И просто рядом находиться с ним люблю,
Пусть все мои друзья в нем сомневаются-
Их о доверии к нему я не молю.

Со мной всегда он нежный, всегда ласковый,
Только в душе, вот, нет покоя мне,
И жизнь не может вечно оставаться сказкою,
Любить и жить нам нужно только на земле,

А здесь опять все говорят: «Не пара вы!»
И что расстаться нужно часто говорят,
А я понять все не могу- кому мешаем мы?
И задаю вопрос, но все вокруг молчат.

Что нужно вам? Вас это не касается!
Ответьте мне, ведь я же не молчу!
Мне нравится быть с ним, мне просто нравится,
Я никого другого не хочу!