Я хочу с тобою просыпаться...

Валентина Максимова-Сикач
Я хочу с тобою просыпаться,
Я хочу тобою дорожить,
Чтоб всегда хотелось улыбаться,
Чтобы ни случилось- рядом быть.

Я хочу с тобою просыпаться,
И целуя сонные глаза
Словно в тихой сказке оказаться,
Там, где расставаться нам нельзя.

Я хочу с тобою просыпаться,
Говорить часами ни о чем,
Каждое мгновенье наслаждаться
Будто в мире только мы вдвоем.

Я хочу с тобою просыпаться,
Ты же тоже хочешь! Расскажи!
Может быть нам стоит попытаться
Эту жизнь как мы хотим прожить…