Заря

Валентина Максимова-Сикач
На заре творятся чудеса,
Небо словно сбрасывает маску
Если вверх на миг поднять глаза-
Можно очутиться прямо в сказке.

В танце красок - переливы цвета,
Неподвластна кисти красота,
Облака - будто мечтой одеты,
Вот бы знать плывут они куда...

В мире нет прекраснее мгновенья,
Перед светом - меркнут голоса,
И теперь ты знаешь без сомненья-
На заре творятся чудеса…