Мысли

Валентина Максимова-Сикач
Больше нет ничего,
Только вечер и я,
Только мысли мои, и печаль.
Я хочу одного- убежать навсегда,
Просто мчатся в далекую даль.

Не хочу никого в своей жизни терять,
Не хочу оставаться одна.
Только многое, кажется, нужно менять,
Не получится жить так всегда.

Пусть меня не поймут,
Пусть меня не простят,
Ничего не хочу объяснять.
Не любили- уйдут,
Не уйдут- промолчат,
Но свободу не смогут отнять.