Необходимый минимум...

Древний Странник
Необходимый минимум вещей: прохладная в ночи к щеке подушка, кристальный воздух, зАмки от ключей в замкАх и чай дымящийся по кружкам. Необходимый минимум веществ: серотонин и дофамин в огранке мелатонина, кладезь новых мест, тропинками пронизанные парки в непроходимый рокот мостовых исчерпанный стоп кадрами за годы дающий силу голоса немым ветрами сквозь любое время года для песен духа. Зван им любой час как только ты готов их тайны слушать и сквозь пространство-время отвечать любви по встречной…

Ветер… Звуки глушит…

Необходимый минимум вещей...

Необходимый минимум веществ...

Необходимый выдох слов наружу...