Шмузи золотой

Тамара Перепечко 2
Золотой я котик, краше меня нет,
Обещала маменька килограмм конфет!
Да, забыла видно, подскажите ей,
Сьюзи хочу баловать, нет её нежней! 
Маменька ревнует, доля такова,
«Сыновей» ведь, жалко, а идёт молва!
Что влюблён я по уши, смысла нет скрывать,
Как маменька уходит, мы с Сьюзи на кровать!