Надежда

Феникс 6
Я вас любила безнадежно
Спонтанно дерзко невзначай
Высокомерно и небрежно
Давала с нежностью на чай
Шанс прикасаться в совершенству
Природной женской красоты
И подчиняться верховенству
Кричащей страстной наготы
Я вас любила безвозмездно
Дарила праздники души
Провинциально и уездно
Сто лично в искренней глуши
Ещё быть может полюблю