Короткий путь

Бюст-Свободно Творящий
Советуют в молчанье опуститься,
Как водолаз, освоить глубину,-
Возможность от души напиться,
Наверно, этим сбережёт страну.

Не слова против, не слова - за:
Не возразит подводный мир...
Захочешь, не получится сказать,
И жизнь в воспоминаниях, как миф.

Доступность самогонных аппаратов,-
Короткий путь упадка до развратов!
Рекою вольной льётся самогон,
А впереди Гоморра и Содом...

БЮСТ                2020 г.