Быть мамой

Валентина Максимова-Сикач
Быть мамой- и работа, и веселье,
Быть мамой- и тревога, и покой,
И хочется, чтоб каждое мгновенье
Было наполнено теплом души родной.

Кто может быть роднее милой дочки,
Которую под сердцем берегла,
У маленькой кроватки дни и ночи
Об отдыхе и сне забыть могла.

Мой славный, добрый, светлый ангелочек
На землю опустившийся с небес,
Все мамы в мире знают, что их дочки
Милейшие из всех земных чудес.