Слова

Валентина Максимова-Сикач
Мы сами правим этим миром,
Мы сами в праве выбирать.
Мы поклоняемся могилам,
Нам всем придется умирать.

Мы многого должны добиться
И многое должны успеть,
Жизнь- это песня, всем придется
Ее до самой смерти петь.

Мы под нее грустим, смеемся,
Из мрака переходим в свет,
Она как дождик с неба льется,
Но слов у этой песни нет.

Что значат жалкие словечки?
Зачем вообще слова нужны?
Без них не билось бы сердечко
Как бьется, когда есть они!

Мы и без них прожить смогли бы,
Зачем учиться говорить?
-Чтобы сказать «люблю» любимым,
И любят ли они спросить.