Смотрю я с грустью на портрет..

Михаил Орлов 68
Смотрю я с грустью на портрет,  
Ведь ты мне много лет знакома.  
Была со мною много лет,
Теперь же вроде ты фантома.

В другой ты мир ушла от нас,
Всё о тебе напоминает.
Мне не забыть небесных глаз
И до сих пор душа летает.

Мне не забыть твои слова,
Что ты шептала в упоенье.
И снова кругом голова,
Минуты были те бесценны.

Была ты Солнышком в окне,
Рассветом ранним и закатом.
Пылали души как в огне,
С ума сводила ароматом.

Любить умела как никто,
Казались ночи нам мгновеньем.
Делились страстью на все сто,
Любить умели с наслажденьем.

Я до сих пор твержу: »Люблю!»
Прекрасно это понимаю.
Ночами долгими не сплю,
Тебя со мною представляю.

Все думы только о тебе,
Порой твой голос ясно слышу.
Была ты главною в Судьбе
И до сих пор мне сносит крышу...