Безумие ума, всё время тянет руку...

Аримнамбо
Безумие ума, всё время тянет руку, к Ящику Пандоры,
А он всё время, на древе познания, яблоком, висит,
Нектар плодов его на вкус, всегда был бесконечно дорог,
Не оттого ли Мудрый Змий, от глупости людской его хранит....)))