Человек

Тамара Филимонова 7
Наука и жизнь вечные странники,
Находят лишь то, что было давно.
Открытия- мира изгнанники,
Все это было, поверьте ушло.

Колеса фортуны мир посещали,
Летали в космос, на край Земли.
Те люди жили также мечтали,
Но Бога увидить, они не смогли.

Земля кусочек далёкого рая,
Навечно с болезнями и мечтой.
Над нами вселенная без края,
Дерзай человек, ты нужен другой.