маменькин сынок

Виктор Иванов 19
странный человек
в чём моя беда
в меня вселился
маменькин сынок
навсегда

смешон и жалок я
кругом идёт борьба
а я с самим собой
играю
мурлыча песню
про себя

шаг и поворот
из года в год
прав-неправ
моей судьбы фокстрот