Скоро весна

Будаева Светлана
Голые ветки
Будят друг друга от сна:
Где наши листья?

В час предрассветный
Слушали мы соловья
Трели и свисты.

Как незаметно настиг
Сон безразличья.
Солнце, скорее верни
Наше обличье.