Решительная Сьюзи

Тамара Перепечко 2
Обманула всех, бе-е-е-бе, 
Не уйду от вас, чтоб не быть беде!
Как оставить вас, совесть не позволит,
Вы моя семья, Шмузи меня холит!
Маменька Марина, вы моя судьба!
Не уйду от вас я НИКОГДА!