Флудистам

Таня Калистратова
Как надоел словесный флуд –
«Кто знает обо всём на свете».
Им зеркала лишь только лгут,
Они ненужный им свидетель.

Вершат они над всеми суд
И за спиной разводят склоки,
Повсюду длинный нос суют,
Везде мерещатся пороки.

И с удовольствием стучат,
На тех, кто их намного лучше.
Для них все сайты лишь стульчак,
Они всегда в событий гуще.