Занятный вышел разговор за чаем за баранками

Станислав Прохоренко
Занятный вышел разговор
За чаем, за баранками,
Кто вор сегодня, кто не вор,
Кто землю пашет танками.
С кого у нас с тобою спрос,
С кого вода, как с гуся.
Так за вопросом шёл вопрос…
Пойдём домой, Маруся!