Приду к тебе в видениях роз

Дина Лукьяненко
Приду к тебе в видениях роз.
Приду к тебе во снах лазурных.
О, да, ты нужен мне всерьез,
С тобою сердце будет бурным.

И ты придешь ко мне во снах.
Из облака меня достанешь.
И полетим с тобою мы.
И ты единственным мне станешь.

Мой милый ангел неземной,
С тобой мне встретиться охота.
Чтоб вновь с разбега ощущать
С тобою красоту полета.

И по тебе горит душа.
Лишь о тебе теперь все мысли.
Лечу к своей теперь судьбе,
Тебя рисуя мокрой кистью.