Вы всегда со мной

Танюша Мишина
Я несу в сердце память свою,
Я шагаю по жизни устало.
Этот мир я всем сердцем люблю,
Веря в то,что добра в нём не мало.

Тяжкий крест человеческих бед
Мне дано пронести за спиною.
Я смогу,не сломаюсь я,нет,
Потому что вы рядом со мною!

Вы со мной в тишине,в суете,
Нога в ногу вы рядом идёте.
И внимая моей доброте,
Вы сломаться душе не даёте.

Вы со мной в самых хрупких мечтах.
Я вас сердцем своим ощущаю.
Оставляя всю душу в стихах,
Я для вас их слагаю,слагаю...

Я прошу,будьте рядом со мной,
Когда сдавит удавкой тревога!
Когда сердце уйдёт на покой,
И отправлюсь я в царствие Бога.

Вы не верьте пустым языкам,
Ведь добро существует ,я знаю.
Я его вам в стихах передам.
В каждой строчке его разбросаю.
ТАТЬЯНА МИШИНА *