Про детство. комм. к гр. Красивые стихи

Вера Васильева Голищева
Я картинки смотрю и читаю стихи.
Там про детство счастливое пишут...
Про родительский дом,как красиво кругом
И теплом материнским все дышит.

Дом,и сад под окном и малинник кругом
Вдоль забора раскинулся пышно.
Вот соседка зовет своих дочек домой,
Время ужинать,я это слышу.

И завидую я,что зовут не меня,
Так все это мне врезалось в душу...
Но родительский дом,буду помнить всегда,
Там ведь мама моя,все еще молода...