Устала я...

Любовь Королева
Устала я от северных ветров,
Сияния снегов в морозной дымке,
От долгих и тоскливых вечеров
И облаков холодных, словно льдинки.   

Ворчит ночами старая сосна,
Укрывшись белой шалью кружевною:
- Когда же, наконец, придёт весна
И принесёт в наш край тепло с собою?

Как та сосна, я так же жду тепла
В надежде, что весной душа воскреснет,
И зазвенят в ней вновь колокола,
Прогнав тоску и жалобные песни.

11.02.2020 год